OW_GERICHTE AbR 2006/07 Nr. 22 vom 7. Februar 2006 - OW Obergericht (2006)
AbR 2006/07 Nr. 22, S. 110: Art. 125 StGB; Art. 27 Abs. 2 und Art. 28 Abs. 1 StPO Lawinenunfall. Verkehrssicherungspflicht der Bergbahnunternehmen. Voraussetzungen des Verzichts auf die Eröffnung eines Strafverfahrens. Entscheid der Oberge